11 étapes pour ranger sa cuisine et la garder impeccable

Nouvel article by Pauline pour HOUZZ

11 étapes pour ranger sa cuisine et la garder impeccable

cuisine avant après

cuisine avant après

 

  1. Mise en place d’une bonne organisation de départ
  2. Priorisez l’emplacement des choses
  3. Limitez les réserves
  4. Libérez le plan de travail
  5. Le cas des bocaux
  6. Comment gérer le petit électroménager
  7. Où ranger les produits ménagers
  8. Que faire des poubelles ?
  9. Linge de table et vaisselle de réception
  10. Adoptez des bons réflexes au quotidien
  11. Fréquence de nettoyage

Attention certaines solutions sont proposées lorsque vous manquez de place dans la cuisine 😉

Partagez !Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr

2 thoughts on “11 étapes pour ranger sa cuisine et la garder impeccable

    • Bonjour,

      Si vous êtes une cuisinière assidue et ordonnée, les bocaux sur une étagère c’est trés joli.
      Si par contre vous cuisinez peu et/ou que vous êtes moins ordonnée, les bocaux sont une fausse bonne idée. Chez mes clients, je les retrouve souvent un peu partout et ils encombrent le plan de travail. De plus dans une cuisine la poussière est plus “collante” et moins vous avez d’objets dans les placards, plus c’est facile à nettoyer. Bref dans ce cas je vous préconise d’avoir des boites ou des bocaux dans les placards et plutôt carrés que ronds pour optimiser un maximum la place.

      J’espère que ça répond à votre question
      Bonne journée
      Pauline

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *